Terms and Conditions (Spain)
Mikkel D. Bertelsen avatar
Written by Mikkel D. Bertelsen
Updated over a week ago

Términos y condiciones de Players 1st

1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE LA LICENCIA

1.1 Estos términos de licencia (en adelante, los «Términos») se aceptan al utilizar la aplicación y se aplican entre Players 1st, n.º de registro mercantil 34694222, Stadion Allé 70, 8000 Aarhus C, Dinamarca (en adelante, «Players 1st») y el cliente (en adelante, «el Cliente»).

1.2 La asociación nacional u otra organización central equivalente o los operadores que sean propietarios o responsables de varios clubes pueden aceptar estos Términos en su propia representación o en la de los clubes. En el caso de que los Términos sean aceptados en representación de los clubes, la asociación nacional u otra organización central equivalente o los operadores que sean propietarios o responsables de varios clubes garantizan que cuentan con la autoridad necesaria para hacerlo y que el Cliente ha sido informado adecuadamente de los Términos.

2. PAGOS

2.1 El pago por el uso de una licencia vencerá tras la emisión inicial de los cuestionarios bajo una licencia determinada y continuará hasta que la licencia se cancele de acuerdo con estos Términos.

3. ALCANCE Y APLICACIÓN DE LAS LICENCIAS

3.1 De acuerdo con estos Términos, el Cliente tendrá acceso no exclusivo para utilizar la plataforma de gestión de la experiencia del cliente Players 1st y los módulos adicionales seleccionados (denominados en lo sucesivo colectivamente, «la Aplicación») disponibles en línea como «software como servicio». El Cliente no adquirirá la Aplicación ni ninguna copia o parte de la misma ni tampoco una licencia para desarrollar la Aplicación que no sea un software como servicio.

3.2 La licencia del Cliente le proporcionará acceso para emitir cuestionarios en las encuestas para las que haya adquirido acceso, así como para ver los resultados de las encuestas a través de la Aplicación. La licencia permite que el club pueda crear un número ilimitado de usuarios de la Aplicación.

3.3 Se puede encontrar una descripción general de los tipos de licencia y módulos adicionales seleccionados en la propia Aplicación o en el sitio web de Players 1st. Para determinadas funciones, servicios y módulos adicionales se pueden aplicar condiciones independientes, que deben aceptarse antes de su utilización, además de estos Términos.

3.4 El acceso al uso de la Aplicación será válido únicamente para el Cliente y sus asesores, y la Aplicación no se utilizará para ninguna otra persona que no sea el propio Cliente.

3.5 El Cliente asume la plena responsabilidad por el uso que él y sus consultores hagan de la Aplicación.

3.6 El Cliente no tendrá derecho a transferir licencias a terceros, ni total ni parcialmente.

3.7 El Cliente se asegurará de que la Aplicación no se utilice de manera que pueda dañar el nombre, la reputación o la buena voluntad de Players 1st, o que contravenga la legislación pertinente u otras normas.

3.8 En el caso de que la asociación nacional u otra organización central equivalente o los operadores que sean propietarios o responsables de varios clubes hayan aceptado estos Términos en su propio nombre, aunque tras el acuerdo previo con Players 1st, podrán utilizar la totalidad o partes de la Aplicación varios clubes, ya que el término «Cliente» también incluirá en ese caso a los clubes que pueden utilizar la totalidad o partes de la Aplicación mediante un acuerdo con Players 1st.

3.9 El Cliente será el único responsable de garantizar que la información de configuración de la Aplicación sea correcta y esté actualizada. Si la información no es correcta y no está actualizada, es posible que las encuestas del Cliente no se emitan o se emitan con información incorrecta. Players 1st no asume ninguna responsabilidad por cualquier error que pueda surgir como resultado de información incorrecta o desactualizada en la configuración del Cliente en la Aplicación.

3.10 Players 1st ofrece asistencia técnica por correo electrónico. La dirección de correo electrónico correspondiente se puede encontrar en la Aplicación o en el sitio web de Players 1st. Players 1st se esfuerza por responder a las consultas de asistencia lo más rápido posible. Las consultas de asistencia se responden solo en inglés.

4. PRECIOS Y CONDICIONES DE PAGO

4.1 El Cliente acepta que las facturas y los recordatorios se envíen por correo electrónico a la dirección indicada por el Cliente. Las condiciones son de pago en un plazo de 14 días.

4.2 Las licencias, los períodos de licencia y los precios aplicables en cualquier momento se pueden encontrar en la Aplicación. Todos los precios son sin IVA.

4.3 Los precios pueden modificarse con sujeción a un plazo de preaviso de tres meses antes del vencimiento del período de licencia. En el caso de que el Cliente no acepte el cambio de precio, debe rescindir el acuerdo en el plazo de 30 días tras haber recibido el aviso del cambio de precio. Los cambios en la composición y el contenido de los tipos de licencia y los módulos adicionales se pueden realizar con un aviso de 30 días antes del vencimiento del período de licencia. En el caso de que el Cliente no acepte los cambios notificados en la composición y el contenido de los tipos de licencia y módulos adicionales, debe rescindir el acuerdo en el plazo de 14 días tras haber recibido el aviso del cambio.

4.4 Todos los cambios en los precios y licencias se notificarán al Cliente por correo electrónico.

5. TERMINACIÓN

5.1 El Cliente puede rescindir las licencias, reducirlas y/o seleccionar módulos adicionales con un aviso de 30 días (a menos que se indique lo contrario en la especificación o en los términos del servicio en cuestión). El aviso de terminación debe hacerse por escrito a Players 1st. El acceso del Cliente a la Aplicación caducará sin previo aviso al vencimiento del período de licencia. El Cliente será responsable de garantizar que haya descargado todos los datos necesarios de la Aplicación antes del vencimiento del acuerdo.

5.2 Players 1st puede rescindir una licencia sin previo aviso en caso de incumplimiento sustancial de estos Términos por parte del Cliente o en caso de quiebra o insolvencia del Cliente.

5.3 Al finalizar la licencia, el Cliente puede, sujeto a una tasa administrativa, recibir las respuestas del Cliente por parte de los encuestados en forma de datos anónimos sin procesar y en formato Excel. La tasa administrativa se especifica en la Aplicación o en el sitio web de Players 1st.

6. LOS DATOS DEL CLIENTE

6.1 Todos los datos, resultados e informes son propiedad del Cliente. Las asociaciones nacionales, otros actores centrales relevantes y Players 1st pueden utilizar los datos recopilados para la publicación de informes nacionales e internacionales. En este contexto, los datos del Cliente se mostrarán exclusivamente como resultados agregados o en formato anónimo.

6.2 La asociación nacional y otros actores centrales relevantes tienen acceso al conocimiento y la información que se han recopilado en la Aplicación, aunque solo en formato anónimo. La asociación nacional y cualquier otro actor central con acceso a los resultados estarán obligados a tratar cualquier conocimiento e información adquirida a través de Players 1st como confidencial.

6.3 Players 1st cumple plenamente con la legislación pertinente en materia de protección de datos personales. Consulte el Acuerdo de tratamiento de datos separado para obtener más información sobre el tratamiento y la seguridad de los datos.

7. ESTABILIDAD OPERATIVA

7.1 Players 1st se esfuerza por conseguir la mayor estabilidad operativa posible y el objetivo es un tiempo de funcionamiento del 99,5%, aunque no asume ninguna responsabilidad por fallos o interrupciones, incluidas las causadas por factores ajenos a su control. Esto incluye, a título enunciativo y no limitativo, interrupciones por parte de los subcontratistas de Players 1st, cortes de energía, averías en el equipo, pérdida de conexiones a Internet o similares.

7.2 En caso de averías o interrupciones, Players 1st deberá esforzarse por restablecer el funcionamiento normal tan pronto como sea posible.

7.3 Las interrupciones programadas se llevarán a cabo principalmente durante las horas de 22:00 a 06:00 CET. En el caso de que sea necesario interrumpir el acceso a la Aplicación fuera del período de tiempo indicado, dichas interrupciones se avisarán con antelación en la medida de lo posible.

8. CAMBIOS

8.1 Players 1st tendrá derecho a realizar actualizaciones continuas y mejoras a la aplicación. Players 1st también tendrá derecho a cambiar la composición y estructura de la Aplicación y los servicios. Dichas actualizaciones, mejoras y cambios siempre se realizarán con el debido aviso por correo electrónico, a menos que se requieran cambios urgentes. Los cambios generalmente se llevarán a cabo durante el período de tiempo indicado en la cláusula 7.3.

9. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

9.1 Players 1st posee todos los derechos de propiedad intelectual relacionados con la Aplicación. El Cliente deberá avisar a Players 1st ante cualquier infracción real o potencial de los derechos de propiedad intelectual de Players 1st o el uso no autorizado de la Aplicación de que tenga conocimiento.

9.2 No habrá transferencia de derechos de propiedad intelectual al Cliente.

10. TRANSFERENCIA

10.1 Players 1st tendrá derecho a transferir sus derechos y obligaciones para con el Cliente a empresas afiliadas o terceros.

10.2 Con respecto a la utilización de subcontratistas por parte de Players 1st, consulte el Acuerdo de tratamiento de datos.

11. RESPONSABILIDAD DE PLAYERS 1ST

11.1 En la medida de lo posible, Players 1st no asume ninguna responsabilidad en relación con estos Términos, servicios o la utilización de la Aplicación, ya surjan en el marco o al margen de un contrato, lo que incluye pérdidas, daños derivados u otras pérdidas indirectas, pérdida de datos, pérdidas debida a la responsabilidad del producto o pérdidas surgidas como consecuencia de una mera negligencia.

11.2 Independientemente del tipo de pérdida o la base para la responsabilidad, la responsabilidad total de Players 1st se limitará a la cantidad correspondiente a los pagos del Cliente en los 12 meses anteriores a la situación resultante de la responsabilidad ocurrida.

11.3 El Cliente acepta exonerar a Players 1st frente a cualquier reclamación o pérdida causada por daños a terceras partes o responsabilidad ante terceras partes en la medida en que estén relacionadas con un uso de la Aplicación por parte del Cliente que contravenga este acuerdo.

12. CAMBIOS EN LOS TÉRMINOS

12.1 Players 1st tendrá derecho a cambiar estos Términos de cualquier manera. Los Términos aplicables en cualquier momento estarán disponibles en la Aplicación o en el sitio web de Players 1st. Players 1st tiene como objetivo proporcionar un plazo de preaviso razonable de al menos 30 días en relación con todos los cambios. El preaviso se proporcionará al Cliente a través de un mensaje en la Aplicación al iniciar sesión o por correo electrónico. El uso de la Aplicación después de un cambio en estos Términos constituirá la aceptación de dichos Términos modificados.

13. DISPUTAS

13.1 Estos Términos estarán sujetos a la ley danesa y cualquier controversia que surja en relación con ellos se presentará de conformidad con las disposiciones de la Ley de administración de justicia de Dinamarca.

14. VALIDEZ

14.1 Estos Términos entrarán en vigor el 1 de septiembre de 2018.